Рецепт семги

загрузка...

рецепт семги

Приготовление семги займет примерно час-полтора. Рыбу надо покупать филе. Самая полезная рыба это охлажденная. Не советую брать замороженную семгу. Итак, рыба куплена, приступим к ее приготовлению.

Рецепт семги прост. Выкладываем филе на фольгу и кладем на противень. Теперь осталось всего лишь приготовить соус к нашей рыбе. Не правда ли, рецепт семги очень прост? ;)

Нам потребуется две столовой ложки соевого соуса. Берем пачку сметаны (250 грамм) и добавляем в нее соевый соус. Вот и соус готов ;) . В связи с тем, что соевый соус имеет солоноватый вкус,  рыбу мы не солим.

Выливаем соус на рыбу и ставим в разогретую духовку на час. Когда рыба приготовится, режим петрушка и плотным слоем покрываем рыбу. Рыба получается очень сочной. А сметано-соевый соус придает рыбе пикантность. По-моему очень удобный рецепт семги для каждой хозяйки.

Рыбу подают с ломтиком лимона, который необходимо выдавить на кусочек семги.  Приятного всем аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт минтая
  2. Рецепты курицы в духовке
  3. Вкусная лазанья
  4. Рецепт отбивных
  5. Рецепт мяса по-французски
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>