В этой статье вы узнаете как приготовить вкусные грибы. Рецепт с грибами мы будем готовить из сушеных грибов. Полученные грибочки можно подавать с картофелем или макаронами, с рисом или овощами.
Для рецепта с грибами нам понадобятся такие компоненты как сушеные белые грибы, сливочное масло, сметана, молоко, зеленый лук, соль, укроп и петрушка.
Для начала кладем сушеные грибы в молоко. Грибов нам понадобится 40 грамм, а молока – пол стакана. Когда молоко полностью впитается, грибы готовы для дальнейшей готовки. Теперь нарезаем грибы тонкой соломкой, зеленый лук просто мелко нарезаем. Обжариваем лук и грибы на сливочном масле. Теперь в сковороду вливаем полторы ложки сметаны. Добавляем соль по вкусу.
Тушим грибочки на медленном огне с закрытой крышкой. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой. К грибам можно пожарить картофель, сварить макароны или просто порезать свежие овощи. Приятного вам аппетита.
Related posts: