Сегодня речь пойдет о рецепте рыбы в кляре. Для этого рецепта лучше всего подойдет красная рыба. Такое блюдо получается довольно вкусным и простым. Порадуйте свою семью вкусным и полезным застольем.
Рецепт рыбы в кляре начнем с обработки самой рыбы. Рыбу промываем, разрезаем на. порции, желательно на небольшие кусочки. Солим красную рыбу с обеих сторон. Далее, каждую сторону обваливаем в муке и выкладываем в разогретую сковороду. Обжариваем красную рыбу с каждой стороны не менее 15 минут.
А в это время готовим кляр для рыбы. Для рецепта рыбы в кляре необходимо иметь одно яйцо, немного молока и муки. Смешиваем эти ингредиенты и добавляем немного соли. Консистенция должна быть, как очень густая сметана.
Обволакиваем каждый приготовленный кусок рыбы в кляре и выкладываем его на сковороду.
Обжариваем с каждой стороны, но затрачиваем при этом намного меньше времени, ведь наша рыба уже готова.
Рецепт рыбы в кляре подошел к концу. Приятного вам аппетита. Советую вам приготовить рыбу в кляре по другому рецепту: «Рыба в кляре«.
Related posts: