Рецепт рыбы в духовке

загрузка...

рецепт рыбы в духовке

Рецепт рыбы в духовке покажется вам довольно вкусной, сочной и нежной благодаря добавлению лимонного сока.  Рецепт рыбы в духовке займет у вас не больше 40-50 минут. В результате у вас на столе будет вкусное, а самое главное, полезное блюдо.

Мы не раз писали о том, как важно есть рыбу и рыбные продукты. Рыба является источников незаменимых витаминов и микроэлементов.

Для рецепта рыбы в духовке нам потребуется форель, лимон, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, укроп и специи. Рыбу очищаем от внутренностей, либо просто ее промываем (в том случае, если вы купили уже очищенную тушку). Рыбу будем класть в маринад,  к которому сейчас приступим. Для маринада берем сок одного лимона, пару зубчиков чеснока, немного оливкового масла, немного соли по вкусу и добавить порубленный укроп. Тщательно перемешиваем все составляющие маринада. Далее, тщательно покрываем маринадом рыбу.

Далее, для рецепта рыбы в духовке нам понадобится сливочное масло. Кладем небольшие кусочки масла на рыбу и немного внутрь. Кладем рыбу  в разогретую духовку. Вместе с рыбой можно положить целый почищенный картофель.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из рыбы
  2. Рецепт рыбы в кляре
  3. Рецепт приготовления рыбы
  4. Рецепт судака
  5. Рецепты курицы в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>