Недавно в гостях меня угостили рыбными котлетами. Они были потрясающие. Этим рецептом рыбных котлет я бы и хотела с вами поделиться. Котлеты будем готовить из щуки. Рецепт рыбных котлет не займет у вас много времени и готовится довольно просто.
Для того чтобы воспользоваться рецептом рыбных котлет, необходимо определиться с необходимыми ингредиентами. Для котлет нам понадобится филе щуки, кальмары в консервах, молоко, пшеничный хлеб, яйцо, сливочное масло, соль, перец черный молотый и пшеничная мука.
Рецепт рыбных котлет начнем с замачивания хлеба. Берем один кусочек белого хлеба и кладем его в 100 грамм молока. Отжимаем кусочек хлеба от излишек молока. Теперь берем щуку и разделываем ее на филе.
Для рецепта рыбных котлет берем мясорубку и крутим филе (примерно пол килограмм) и кусочек хлеба. Делаем это два раза, чтобы все косточки стали неощутимыми. Теперь открываем консервированные кальмары, смешиваем их с рыбным фаршем. Добавляем сюда же специи: соль и перец по вкусу.
Для рецепта рыбных котлет в фарш необходимо для сцепления добавить одно яйцо и две ложки сливочного масла. Перемешиваем фарш и лепим котлетки, обмакивая их в муке. Обжариваем их на масле с каждой стороны.
Related posts: