Рецепт рыбных котлет

загрузка...

рецепт рыбных котлет

Недавно в гостях меня угостили рыбными котлетами. Они были потрясающие. Этим рецептом рыбных котлет я бы и хотела с вами поделиться. Котлеты будем готовить из щуки. Рецепт рыбных котлет не займет у вас много времени и готовится довольно просто.

Для того чтобы воспользоваться рецептом рыбных котлет, необходимо определиться с необходимыми ингредиентами. Для котлет нам понадобится филе щуки, кальмары в консервах, молоко, пшеничный хлеб, яйцо, сливочное масло, соль, перец черный молотый и пшеничная мука.

Рецепт рыбных котлет начнем с замачивания хлеба. Берем один кусочек белого хлеба и кладем его в 100 грамм молока. Отжимаем кусочек хлеба от излишек молока. Теперь берем щуку и разделываем ее на филе.

Для рецепта рыбных котлет берем мясорубку и крутим филе (примерно пол килограмм) и кусочек хлеба. Делаем это два раза, чтобы все косточки стали неощутимыми. Теперь открываем консервированные кальмары, смешиваем их с рыбным фаршем. Добавляем сюда же специи: соль и перец по вкусу.

Для рецепта рыбных котлет в фарш необходимо для сцепления добавить одно яйцо и две ложки сливочного масла. Перемешиваем фарш и лепим котлетки, обмакивая их в муке. Обжариваем их на масле с каждой стороны.

Related posts:

  1. Рецепт куриных котлет
  2. Рецепт котлет из фарша
  3. Рыбные котлеты
  4. Рецепт мясного фарша
  5. Рыба в кляре
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>