Рецепт рулета

загрузка...

рецепт рулета

Сегодня я хочу с вами поделиться очередным рецептом мясного рулета. Я всегда говорю, что рулет это уникальное блюдо. Его можно приготовить для горячего блюда и порезать в мясную нарезку. Вы убиваете сразу двух зайцев. Это особенно удобно, когда вы встречаете гостей и у вас очень мало времени.

Чтобы приготовить мясной рулет нам понадобятся такие продукты как:

  • Свиная вырезка, можно с салом
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Соль
  • Специи
  • Яйцо

Промываем свинину, просушим от воды. Солим и перчим по вкусу. Я люблю посыпать не черным, а красным перцем. Теперь обжарим пару луковиц до образования слабо золотой корочки. Нарезаем пару зубчиков чеснока и смешиваем их с луком. Разбиваем одно яйцо и хорошо перемешиваем.

Свиную вырезку разрезаем так, чтобы перед нами лежал один большой плоский кусок. На него кладем нашу начинку и заворачиваем мясо в рулет. Чтобы он не развернулся, мы завяжем его нитками.

Заворачиваем рулет в фольгу и ставим выпекаться в разогретую духовку. Готовим примерно час, после чего развернем фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Related posts:

  1. Рецепт рулета с яйцом
  2. Рецепт мясного рулета
  3. Рецепт рулета из лаваша
  4. Бисквитный рулет
  5. Рецепт свиной рульки
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>