Сегодня я хочу с вами поделиться очередным рецептом мясного рулета. Я всегда говорю, что рулет это уникальное блюдо. Его можно приготовить для горячего блюда и порезать в мясную нарезку. Вы убиваете сразу двух зайцев. Это особенно удобно, когда вы встречаете гостей и у вас очень мало времени.
Чтобы приготовить мясной рулет нам понадобятся такие продукты как:
- Свиная вырезка, можно с салом
- Репчатый лук
- Чеснок
- Соль
- Специи
- Яйцо
Промываем свинину, просушим от воды. Солим и перчим по вкусу. Я люблю посыпать не черным, а красным перцем. Теперь обжарим пару луковиц до образования слабо золотой корочки. Нарезаем пару зубчиков чеснока и смешиваем их с луком. Разбиваем одно яйцо и хорошо перемешиваем.
Свиную вырезку разрезаем так, чтобы перед нами лежал один большой плоский кусок. На него кладем нашу начинку и заворачиваем мясо в рулет. Чтобы он не развернулся, мы завяжем его нитками.
Заворачиваем рулет в фольгу и ставим выпекаться в разогретую духовку. Готовим примерно час, после чего развернем фольгу, чтобы рулет подрумянился.
Related posts: