Японская кухня гармонично вписалась в современный образ жизни. Теперь у вас есть возможность готовить роллы в домашних условиях. Внимательно следуйте нашим указаниям, и вы получите вкусные, не хуже чем в японских ресторанах роллы. Статья «Рецепт роллов» будет вам в помощь.
Ранее, мы писали подробные указания приготовления роллов. Советую прочесть данную статью «Как готовить роллы», тогда вы с первого раза без проблем приготовите произведение японской кухни.
Рецепт роллов начнем с нужных ингредиентов. Нам понадобится вареный рис, копченый угорь, водоросль нори. Выкладываем на лист нори вареный рис. Оставляем верхнюю часть водоросли пустой и слегка смачиваем ее водой для лучшего сцепления водоросли. Нарезаем угорь длиной полоской. Кладем ее на нижнюю часть нори. Затем аккуратно заворачиваем роллы. Обычно получившуюся колбаску режут на 6 штук роллов. Если хотите, чтобы ваши роллы были по крупнее, режьте их на меньшее количество.
Рецепт роллов заканчивается сервировкой. Подаем роллы с соевым соусом, имбирем и васаби.
Related posts: