Рецепт рогаликов очень простой. Рогалики получаются очень вкусными и нежными. Рецепт рогаликов занимает очень мало времени. Эта выпечка готовится из довольно доступных и дешевых продуктов, что важно для экономных хозяек.
Для рецепта рогаликов необходимы такие ингредиенты как сметана, маргарин, повидло и мука. Берем двести грамм сметаны и столько же маргарина (маргарин можно при желании заменить на сливочное масло). Добавляем три с половиной стакана муки и тщательно перемешиваем тесто.
Тесто для рецепта рогаликов мы приготовили. Тесто делим на четыре части. Каждую часть теста раскатываем в тонкую лепешку. Получившуюся лепешку разрезаем как торт на 8 частей. Кладем повидло (или любую начинку) на широкую часть кусочка. Заворачиваем рогалик в направлении тонкой части теста.
Рогалики кладем в духовку и выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Приятного вам аппетита.
Related posts: