Рецепт ризотто

загрузка...

рецепт ризотто

Рецепт ризотто сегодняшний поможет вам приготовить сегодня простое и вкусное блюдо. В Италии ризотто готовится только из определённого сорта риса и из самых свежих продуктов.

Для рецепта ризотто нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Рис
  • Консервированная кукуруза
  • Сладкий болгарский перец
  • Кинза
  • Соль
  • Черный молотый перец

Отвариваем 200 грамм риса. Варим до полу готовности, после чего промываем рис в дуршлаге.

Теперь нарезаем два сладких болгарских перца, лучше красного цвета, на небольшие кубики, выкладываем на сковороду, немного обжариваем, добавляем баночку консервированной кукурузы и продолжаем поджаривать.

Далее добавляем рис, перемешиваем хорошо, посыпаем солью. Продолжаем жарить на медленном огне. Когда блюдо все стало горячим, мы посыпаем его черным молотым перцем. Блюдо выкладываем по тарелкам, сверху украшаем кинзой. Вот так легко мы приготовили ризотто. Блюдо вкусное, его можно использовать как гарнир.

Related posts:

  1. Ризотто с морепродуктами
  2. Ризотто
  3. Ризотто с курицей
  4. Ризотто с креветками
  5. Ризотто с грибами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>