Рецепт рисовой лапши

загрузка...

рецепт рисовой лапши

Рецепт рисовой лапши поможет вам преобразить повседневный ужин, и вместо привычных макарон приготовить для ваших близких рисовую лапшу. Рецепт рисовой лапши готовится за несколько минут. Все что вам понадобится это приобрести рисовую лапшу.

Для рецепта рисовой лапши необходимо иметь рисовую лапшу. Она имеет специфический бело-прозрачный цвет. Готовится она намного быстрее обычных макарон.  Берем кастрюлю, наливаем в нее немного воды, солим по вкусу и кладем рисовую лапшу. Готовится она за пару минут.

Теперь, для рецепта рисовой лапши берем сковороду. Обжариваем в ней креветки. Рисовая лапша будет приготовлена с креветками. По своему усмотрению можно готовить лапшу с другими добавками, такими как фарш, овощи, грибы.

Для рецепта рисовой лапши размораживаем в течение двух минут в кипятке креветки, обжариваем их за пару минут на сковороде и добавляем в нее приготовленную лапшу. Такое блюдо понравится вашим близким. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт рисовой каши
  2. Рецепт лазаньи с фаршем
  3. Рецепт лазаньи
  4. Рецепт болоньезе
  5. Вкусная лазанья
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>