Рецепт ревеня

загрузка...

рецепт ревеня

Рецепт ревеня, о котором пойдет речь сегодня, готовится очень просто. Мы будем готовить их ревеня пирог. Рецепт ревеня займет у вас совсем немного времени, а именно, тридцать минут. Пирог получится очень оригинальным с необычным вкусом.

Для рецепта ревеня нам потребуются такие компоненты как сливочное масло, сметана, мука, соль, яйцо, ревень, сахарная пудра, сахар и немного корицы. Прежде всего, приготовим тесто для пирога из ревеня.  Для этого смешиваем пачку сливочного масла и стакан сметаны. Добавляем немного соли и примерно два стакана муки. Замешиваем компоненты.

Далее для рецепта ревеня необходимо приготовить начинку. Для этого нам понадобится пол килограмма ревеня. Отвариваем ревень в воде с сахаром примерно десять минут. Затем посыпаем небольшим количеством корицы.

Теперь берем тесто и делим его на две части. Раскатываем обе части. Раскатываем таким размером, каким у вас форма для запекания. Одну часть теста кладем на дно формы, сверху выкладываем приготовленную начинку из ревеня. Далее кладем вторую часть теста. Ставим выпекаться в духовку пирог с ревенем.

Для того чтобы рецепт ревеня удался, пирог должен готовиться 20 минут. После чего, вынимаем пирог, сверху покрываем взбитым белком с сахаром и отправляем пирог с ревенем выпекаться дальше.

Related posts:

  1. Рецепт из консервов
  2. Рецепт пирога с мясом
  3. Рецепт приготовления яблок
  4. Рецепт из мяса
  5. Рецепт рогаликов
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>