Рецепт ревеня, о котором пойдет речь сегодня, готовится очень просто. Мы будем готовить их ревеня пирог. Рецепт ревеня займет у вас совсем немного времени, а именно, тридцать минут. Пирог получится очень оригинальным с необычным вкусом.
Для рецепта ревеня нам потребуются такие компоненты как сливочное масло, сметана, мука, соль, яйцо, ревень, сахарная пудра, сахар и немного корицы. Прежде всего, приготовим тесто для пирога из ревеня. Для этого смешиваем пачку сливочного масла и стакан сметаны. Добавляем немного соли и примерно два стакана муки. Замешиваем компоненты.
Далее для рецепта ревеня необходимо приготовить начинку. Для этого нам понадобится пол килограмма ревеня. Отвариваем ревень в воде с сахаром примерно десять минут. Затем посыпаем небольшим количеством корицы.
Теперь берем тесто и делим его на две части. Раскатываем обе части. Раскатываем таким размером, каким у вас форма для запекания. Одну часть теста кладем на дно формы, сверху выкладываем приготовленную начинку из ревеня. Далее кладем вторую часть теста. Ставим выпекаться в духовку пирог с ревенем.
Для того чтобы рецепт ревеня удался, пирог должен готовиться 20 минут. После чего, вынимаем пирог, сверху покрываем взбитым белком с сахаром и отправляем пирог с ревенем выпекаться дальше.
Related posts: