Рецепт ребрышек

загрузка...

рецепт ребрышек

Что может быть вкуснее, чем запеченные и хрустящие ребрышки на ужин. Рецепт ребрышек готовится очень просто, а в результате у вас на столе будет вкуснейшее второе блюдо, которое можно подавать с любым гарниром. Рецепт ребрышек займет у вас не больше 40 минут.

Для рецепта ребрышек нам потребуются следующие продукты: свиные ребрышки, мясной бульон, картофель, лимон, приправа для свинины, соевый соус, уксус, сахар, чеснок, соус чили, сметана, оливковое масло, зеленый лук и соль.

Рецепт ребрышек будем готовить в духовке вместе  с картофелем. Картофель очищаем, солим по вкусу, капаем пару капель оливкового масла и заворачиваем в фольгу.

Далее для рецепта ребрышек приготовим маринад. Смешиваем 4 столовых ложек соевого соуса, ложку сахара, ложку уксуса, ложку соуса чили и выдавленный зубчик чеснока. Тщательно перемешиваем ингредиенты нашего соуса. Берем ребрышки, смазываем их лимоном, посыпаем приправой для мяса. Окунаем в маринад и кладем в холодильник на час.

Ребрышки выкладываем на противень и поливаем мясным бульоном. Картофель кладем в фольге на противень. Выпекаем примерно 40 минут.

Related posts:

  1. Свиные ребрышки
  2. Рецепт грудинки
  3. Свиные ребрышки
  4. Романтический рецепт
  5. Рецепт мяса в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>