Рецепт рататуя

загрузка...

рецепт рататуя

Рецепт рататуя очень прост. Это блюдо представляем собой тушеные или обжаренные овощи, приготовленные определенным способом. Рецепт рататуя не займет у вас много времени. Рецепт рататуя довольно прост.

Для рецепта рататуя нам потребуются такие продукты как баклажаны, базилик, кабачки, репчатый лук, оливковое масло, сладкий болгарский перец, петрушка, свежие помидоры, тимьян, зубчики чеснока.

Для рецепта рататуя тщательно промываем овощи. Берем пару баклажанов, очищаем их от кожуры. Нарезаем среднего размера кубиками. С кабачками делаем тоже самое: моем, чистим и нарезаем. Берем три болгарских перца, очищаем от семян и нарезаем средней соломкой. Затем репчатый лук нарезаем колечками.

Далее для рецепта рататуя берем пять помидор. Помидоры нам нужны без шкуры, поэтому поливаем их кипятком и снимаем шкурку.

Берем сковороду, обжариваем сначала лук, добавляем выдавленный чеснок. Отправляем приготовленные овощи, добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем необходимые пряности и  заливаем примерно пол стакана воды.

Помидоры мы добавляем за несколько минут до готовности. Посыпаем блюдо петрушкой и базиликом.

Related posts:

  1. Рецепт овощного рагу
  2. Рецепт грудинки
  3. Рецепт мяса в духовке
  4. Рецепт вермишели
  5. Рецепт лечо на зиму
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Ужин рецепты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>