Рецепт раков

загрузка...

рецепт раков

Рецепт раков готовится очень просто. Мяса раков получается очень нежным и сочным. Раков подают в качестве закуски, например, к пиву. Закуска должна занимать не много время для приготовление, особенно когда раков надо подавать горячими.

Для рецепта раков нам потребуются свежие раки. Раков советую варить в бульоне. Для бульона нам потребуется морковь, лавровый лист, перец черный горошком, петрушка, сельдерей. Все ингредиенты нарезаем и кладем в воду. Добавляем немного соли и молотого черно перца для аромата. Бульон, как только закипит, его необходимо остудить.

Далее, тщательно промываем раков, кладем их в остывший бульон. Ставим кастрюлю на огонь и доводим раков до кипения. После закипания раки должны готовиться еще семь-десять минут.

Для рецепта раков вам потребуется примерно 15-20 минут. Раков необходимо подавать в горячем виде. Можно при подаче украсить их зеленью. Мясо раков удивит вас своей нежностью и приятным вкусом.

Related posts:

  1. Щавелевый суп
  2. Уха из судака
  3. Рецепт горохового супа
  4. Рецепт домашней пиццы
  5. Суп гороховый с копченостями
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>