Рецепт раков готовится очень просто. Мяса раков получается очень нежным и сочным. Раков подают в качестве закуски, например, к пиву. Закуска должна занимать не много время для приготовление, особенно когда раков надо подавать горячими.
Для рецепта раков нам потребуются свежие раки. Раков советую варить в бульоне. Для бульона нам потребуется морковь, лавровый лист, перец черный горошком, петрушка, сельдерей. Все ингредиенты нарезаем и кладем в воду. Добавляем немного соли и молотого черно перца для аромата. Бульон, как только закипит, его необходимо остудить.
Далее, тщательно промываем раков, кладем их в остывший бульон. Ставим кастрюлю на огонь и доводим раков до кипения. После закипания раки должны готовиться еще семь-десять минут.
Для рецепта раков вам потребуется примерно 15-20 минут. Раков необходимо подавать в горячем виде. Можно при подаче украсить их зеленью. Мясо раков удивит вас своей нежностью и приятным вкусом.
Related posts: