Рецепт рагу

загрузка...

рецепт рагу

Сейчас бы будем готовить рагу. Рагу обычно готовится из овощей. Наш рецепт будет отличаться тем, что вместе с овощами мы будем готовить курицу. Овощное рагу с курицей получится очень вкусным и полезным.

Для приготовления овощного рагу нам понадобятся такие компоненты как:

  • куриные окорочка или филе курицы
  • репчатый лук
  • картофель
  • болгарский сладкий перец
  • куриный бульон
  • красное вино
  • петрушка
  • соль и перец.

Разрезаем куриные окорочка на кусочки, обжариваем их на подсолнечном масле. Теперь нарезаем кольцами или полукольцами репчатый лук, отправляем его к курице. Промываем пару болгарских сладких перцев, очищаем их от семян, нарезаем средними кусочками. Кладем перец в сковороду.

Тушим все на слабом огне, добавляем соль и перец по вкусу. Наливаем немного куриного бульона или обычной воды.  Можно влить небольшое количество красного вина.

Очищаем несколько картофелин, очищаем их, нарезаем и добавляем в сковороду. Тушим блюдо еще минут 30 до тех пор, пока картофель не приготовится.

Related posts:

  1. Рецепт овощного рагу
  2. Рецепт рататуя
  3. Рецепт картошки в духовке
  4. Ризотто
  5. Тушеная рыба
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>