В рецепте приготовления рыбы будет идти речь о запеченном леще. Рецепт приготовления рыбы довольно прост. В нем подробно описан каждый шаг приготовления леща. Приготовить еду по рецепту приготовления рыбы сможет даже начинающая хозяйка.
Для начала необходимо почистить леща. Голову у рыбы отрезать мы не будем. Разрезаем брюшко у рыбы, вынимаем все кишки. В брюшко мы будем класть начинку. Запеченный лещ будет фаршироваться морковью.
Приступим к приготовлению начинки для леща. Очищаем сырую морковь, трем ее на средней терке, добавляем специи. Нарезаем крупными кольцами репчатый лук, перемешиваем с морковью. Начинка готова. Можно фаршировать леща.
Кладем начинку в рыбу. Рыбу немного обмазываем в майонезе. Ставим в разогретую духовку и жарим около часа. Не забываем солить рыбу по вкусу перед тем, как начнете фаршировать леща.
Рецепт приготовления рыбы подошел к концу. Рыба готова, собирайте гостей. Приятного вам всем аппетита.
Related posts: