Рецепт приготовления рыбы

загрузка...

рецепт приготовления рыбы

Рецепт приготовления рыбы, о котором пойдет речь в данной статье, хорошо готовить для обычного ужина или для праздничного стола. Рецепт приготовления рыбы не займет у вас много времени.

Для рецепта приготовления рыбы нам необходимы следующие ингредиенты: красная рыба, соль, тмин, подсолнечное масло, пучок петрушки и лимонный сок.

Для начала промываем красную рыбу под струей теплой воды. Отрезаем голову, плавники и хвост, потрошим рыбу, если это необходимо (чаще всего продают уже потрошеную рыбу). Нарезаем на порционные кусочки, из которых необходимо убрать все косточки.

Кусочки рыбы посыпаем небольшим количеством соли и тмина. Теперь выживаем один лимон на рыбу. Тем временем берем для рецепта приготовления рыбы сковороду с толстым дном. Наливаем в нее немного масла и нагреваем его. Выкладываем кусочки красной рыбы на сковороду и обжариваем с каждой стороны не меньше 10-15 минут. Посыпаем готовую рыбу мелко порезанной петрушкой.

Рыбу можно подавать с соусами, о приготовлении которых вы прочтете в статьях «Рецепт чесночного соуса», «Рецепт соуса тартар» и «Рецепт сырного соуса».

Related posts:

  1. Рецепт приготовления рыбы
  2. Рецепт рыбы в духовке
  3. Рецепт рыбы в кляре
  4. Рецепт рыбы сибас
  5. Рецепт красной рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>