Рецепт приготовления пасты

загрузка...

рецепт приготовления пасты

Сегодня мы вам расскажем о новом рецепте приготовления пасты. Такой рецепт приготовления пасты очень оригинальный и необычный. Пастой обычно называют лапшу, чаще спагетти. Мы же будем готовить пасту из большой лапши в виде ракушек, в которую легко можно добавить начинку.

Мы определились, что будем фаршировать специальные макароны. Для рецепта приготовления пасты необходима начинка. Начинку будем делать из сыра. Берем примерно 200-300 грамм сыра. Нарезаем его крупными кусками. Кладем на сковороду, в которой уже растопилось немного сливочного масла. Как только сыр начнет плавиться, мы добавляем пол стакана жирных сливок. Тщательно перемешиваем начинку до однородного состояния. Снимаем с огня и добавляем перец и соль по вкусу.

Далее, для рецепта приготовления пасты необходимо отварить ракушки. Делаем это традиционным способом в подсоленной воде. Сливаем всю воду. Ракушки должны быть полностью без воды.

Осталось нафаршировать пасту сырной начинкой, положить ее в форму для выпекания, поставить в духовку на 10 минут. Пасту перед подачей посыпаем рубленным базиликом.

Related posts:

  1. Рецепт итальянской пасты
  2. Рецепт пасты болоньезе
  3. Рецепт пасты карбонара
  4. Рецепт приготовления рыбы
  5. Рецепт приготовления плова
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>