Мой рецепт приготовления лагмана очень простой, наверно настоящие ценители узбекской кухни не согласятся, что мой рецепт правильный, зато он очень простой, и блюдо получается очень вкусным.
Для рецепта приготовления лагмана нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Картофель
- Спагетти
- Болгарский перец
- Соль
- Черный молотый перец
- Зелень
- Морковь
- Репчатый лук
- Лавровый лист
Мой рецепт больше похож на домашний супчик. Поэтому начинаем готовить с бульона. Выкладываем кусочек мяса в кастрюлю, заливаем на 2/3 водой и варим, добавим соль, лавровый лист и черный перец.
На сковороде я обжариваем пару перцев сладких, порезанных кубиками, две морковки. Обжариваем головку лука репчатого. Обжаренные овощи выкладываем к мясу. Теперь несколько картофелин необходимо очистить, после чего нарезать и положить в суп. Через пять семь минут в суп можно добавить немного спагетти. Варим суп в общей сложности около 40 минут, не меньше.
Готовый суп очень вкусен, особенно посыпанный свежей измельченной зеленью. Приятного вам аппетита.
Related posts: