Сегодня приготовим вкусную домашнюю кабачковую икру. Близятся праздники и кабачковая икра гармонично будем смотреться на вашем праздничном столе. Рецепт приготовления кабачковой икры прост. Рецепт приготовления кабачковой икры займет у вас не больше тридцати минут.
Для рецепта приготовления кабачковой икры нам понадобятся небольшие кабачки, красный болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
Берем пять кабачков, очищаем их и нарезаем очень мелкими кубиками. Тоже самое делаем с двумя сладкими болгарскими перцами. Тем временем мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем на сковороде с маслом.
Для рецепта приготовления кабачковой икры добавляем к луку подготовленные кабачки и сладкий перец. Очищаем пять штук помидор от шкурки, нарезаем кубиками и отправляем в ту же сковороду. Тушим все ингредиенты мину семь.
Консистенцию рецепта приготовления кабачковой икры регулируйте сами. Если любите жидкую икру, тушите не долго, чтобы влага не успела выпариться. Добавляем по вкусу соль и перец и немного бальзамического уксуса.
Related posts: