Рецепт приготовления кабачковой икры

загрузка...

рецепт приготовления кабачковой икры

Сегодня приготовим вкусную домашнюю кабачковую икру. Близятся праздники и кабачковая икра гармонично будем смотреться на вашем праздничном столе. Рецепт приготовления кабачковой икры прост. Рецепт приготовления кабачковой икры займет у вас не больше тридцати минут.

Для рецепта приготовления кабачковой икры нам понадобятся небольшие кабачки, красный болгарский перец, помидоры, лук, чеснок, бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.

Берем пять кабачков, очищаем их и нарезаем очень мелкими кубиками. Тоже самое делаем с двумя сладкими болгарскими перцами. Тем временем мелко нарезанный лук и чеснок обжариваем на сковороде с маслом.

Для рецепта приготовления кабачковой икры добавляем к луку подготовленные кабачки и сладкий перец. Очищаем пять штук помидор от шкурки, нарезаем кубиками и отправляем в ту же сковороду. Тушим все ингредиенты мину семь.

Консистенцию рецепта приготовления кабачковой икры регулируйте сами. Если любите жидкую икру, тушите не долго, чтобы влага не успела выпариться. Добавляем по вкусу соль и перец и немного бальзамического уксуса.

Related posts:

  1. Рецепт баклажанной икры
  2. Рецепт приготовления пиццы
  3. Праздничные закуски
  4. Рецепт рататуя
  5. Рецепт тушеных кабачков
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>