Рецепт приготовления голубцов

загрузка...

рецепт приготовления голубцов

Рецепт приготовления голубцов – мой любимый рецепт. Голубцы получаются сочными и аппетитными. Их можно подавать с картофелем или рисом. Рецепт приготовления голубцов занимает немного времени.

Для того, чтобы воспользоваться рецептом приготовления голубцов нам понадобится фарш, отварной рис, крупный кочан капусты, специи и свежие помидоры.

Отвариваем рис, смешиваем его с сырым фаршем. Отрываем большие листья от белокочанной капусты. Чтобы они не ломались, из стоить подержать в кипятке. Как только они приобретут мутный цвет, вынимаем их из кипятка. Заворачиваем фарш в капустные листья. Если капуста разворачивается, закрепите ее зубочистками.

Рецепт приготовления голубцов будет  приготовлен в сковороде. Для этого берем сковороду, наливаем в нее два стакана воды, кладем в нее порезанные свежие помидоры. Когда вода закипит, кладем в нее завернутые голубцы.

Варим голубцы до готовности. Рецепт приготовления голубцов займет примерно 40 минут.

Related posts:

  1. Рецепт голубцов
  2. Рецепт приготовления плова
  3. Тефтели с рисом
  4. Рецепт лазаньи с фаршем
  5. Рецепт по-флотски
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>