Рецепт приготовления безе

загрузка...

рецепт приготовления безе

Рецепт приготовления безе имеет некоторые секреты, без знания которых вы не сможете это приготовить. Само по себе безе готовится довольно просто и быстро. На рецепт приготовления безе вы затратите не больше 15 – 20 минут.

Для рецепта приготовления безе нам понадобятся 5-6 яичных белков и сахар. Важно, чтобы белки были  прямо из холодильника. Также, уделите особое внимание отделению белком от желтков. Даже немного желтка может испортить безе. Взбиваем безе обязательно в сухой посуде. Сахар добавляем не сразу весь (а его нам потребуется 250 грамм), не больше двух столовых ложек. Взбиваем безе до тех пор, пока он не начнем загустевать.

Заключительным этапом рецепта приготовления безе – выпекание. Для этого берем кулинарный мешок, кладем в него взбитую массу и раскладываем на противень. Лучше на противень положить пергаментную бумагу и выпекать безе на ней.

Рецепт приготовления безе займет примерно 15 минут. Выпекаем при слабом огне.

Related posts:

  1. Рецепт репы
  2. Фруктовый десерт
  3. Рецепт рисовой каши
  4. Рецепт вафельных трубочек
  5. Рецепт приготовления рыбы
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд, Рецепты десертов с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>