Рецепт повидла

загрузка...

рецепт повидла

Данную статью мы посвятили рецепту повидла. Повидло будем готовить из яблок и сахара. Рецепт повидла не займет у вас слишком много времени. Рецепт повидла несложный, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.

Для того чтобы приготовить вкусное повидло нам потребуется всего три ингредиента: это яблоки, сахар и вода. Для рецепта повидла берем килограмм яблок. Тщательно промываем их под струей горячей воды. Вырезаем все глазки и семена. Нарезаем все яблоки дольками небольшого размера.

Для рецепта повидла глубокую кастрюлю, наливаем в нее стакан воды, добавляем 700 грамм сахара. Кладем в кастрюлю нарезанные яблоки, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока яблоки не станут мягкими: примерно 20 минут.

Повидл яблочное готово. Можно раскладываем его по пиалам и подавать на стол. Приятного вам аппетита. Повидло можно закатывать по простерилизованным банкам. Оно хорошо хранится как в холодильнике, так и в погребе.

Related posts:

  1. Рецепт блюда из яблок
  2. Рецепт приготовления яблок
  3. Яблочный пирог шарлотка
  4. Рецепт репы
  5. Рецепт штруделя
Запись опубликована в рубрике Рецепты десертов с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>