Данную статью мы посвятили рецепту повидла. Повидло будем готовить из яблок и сахара. Рецепт повидла не займет у вас слишком много времени. Рецепт повидла несложный, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка.
Для того чтобы приготовить вкусное повидло нам потребуется всего три ингредиента: это яблоки, сахар и вода. Для рецепта повидла берем килограмм яблок. Тщательно промываем их под струей горячей воды. Вырезаем все глазки и семена. Нарезаем все яблоки дольками небольшого размера.
Для рецепта повидла глубокую кастрюлю, наливаем в нее стакан воды, добавляем 700 грамм сахара. Кладем в кастрюлю нарезанные яблоки, доводим до кипения. Варим до тех пор, пока яблоки не станут мягкими: примерно 20 минут.
Повидл яблочное готово. Можно раскладываем его по пиалам и подавать на стол. Приятного вам аппетита. Повидло можно закатывать по простерилизованным банкам. Оно хорошо хранится как в холодильнике, так и в погребе.
Related posts: