Рецепт постного блюда

загрузка...

рецепт постного блюда

Для правильного рационы в великий пост мы решили посвятить нашу статью рецепту постного блюда. Сегодня мы будем готовить пирог с рыбой и репчатым луком, который получится очень вкусным.

Для рецепта постного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто
  • Филе рыбы
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Черный молотый перец

Покупаем готовое дрожжевое тесто, сейчас в продуктовых магазинах без труда можно найти свежее, качественное тесто и по приемлемой цене.

Делим дрожжевое тесто на две части, одну раскатываем на столе, после чего перекладываем на противень. Теперь мы нарезаем одну головку репчатого лука полукольцами, около полу килограмма филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем начинку на тесто, сверху посыпаем по желанию солью и черным молотым перцем.

Теперь мы вторую часть теста раскатываем и накрываем первую, при этом тщательно защепляем края пирога. Пирог выпекается примерно 40-60 минут при температуре 180 градусов.

Related posts:

  1. Домашний пирог
  2. Рецепт блюда из рыбы
  3. Пирог с мясом
  4. Рецепт блюда из рыбы
  5. Рецепт рыбного пирога
Запись опубликована в рубрике Постные блюда с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>