Рецепт подливы

загрузка...

рецепт подливы

Рецепт подливы хорошо готовить для курицы и мяса. Рецепт подливы будим делать из грибов. Рецепт подливы описан очень просто и понятно.

Для рецепта подливы нам понадобятся такие ингредиенты как грибы, мука, репчатый лук, сметана, молоко, соль, перец, масло сливочное и подсолнечное.

Наливаем в сковороду подсолнечное масло и кладем кусочек сливочного. Далее, нарезаем небольшими кусочками репчатый лук, обжариваем его на сковороде до золотистой корочки. Режим тонкими кусочками грибы (консервированные) и кладем их в сковороду. Добавляем три ложки муки и жарим несколько минут, помешивая при этом. Вливаем немного молока и сметаны, обязательно тщательно помешивать. Сметаны потребуется примерно пять столовых ложек, а молока – около стакана.

Рецепт подливы займет примерно 30 минут. Тушим после добавления всех ингредиентов около 20 минут до полной готовности грибов.   Приятного вам аппетита. Подлива подается в горячем виде вместе с мясом или курицей.

Related posts:

  1. Суп из белых грибов
  2. Суп с грибами
  3. Рецепт блинчиков
  4. Рецепт жульена
  5. Приготовление цветной капусты
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>