Рецепт подливы хорошо готовить для курицы и мяса. Рецепт подливы будим делать из грибов. Рецепт подливы описан очень просто и понятно.
Для рецепта подливы нам понадобятся такие ингредиенты как грибы, мука, репчатый лук, сметана, молоко, соль, перец, масло сливочное и подсолнечное.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и кладем кусочек сливочного. Далее, нарезаем небольшими кусочками репчатый лук, обжариваем его на сковороде до золотистой корочки. Режим тонкими кусочками грибы (консервированные) и кладем их в сковороду. Добавляем три ложки муки и жарим несколько минут, помешивая при этом. Вливаем немного молока и сметаны, обязательно тщательно помешивать. Сметаны потребуется примерно пять столовых ложек, а молока – около стакана.
Рецепт подливы займет примерно 30 минут. Тушим после добавления всех ингредиентов около 20 минут до полной готовности грибов. Приятного вам аппетита. Подлива подается в горячем виде вместе с мясом или курицей.
Related posts: