Рецепт под шубой

загрузка...

рецепт под шубой

Какой салат приготовить? Этот вопрос возникает у каждой хозяйки, перед встречей гостей. Рецепт под шубой придет вам на помощь. Салат под шубой настолько органично вписался в праздничное меню,  что каждый гость непременно отведет его.

Рецепт под шубой подразумевает наличие следующих ингредиентов: соленая селедка, картофель, морковь, репчатый лук, свекла, майонез.

Приступим к рецепту под шубой. Берем соленую селедку. Очищаем ее от шкуры и костей. Нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на дно вазочки под салат. Далее, нарезаем мелко репчатый лук, посыпаем им рыбу. Отвариваем картофель, свеклу и морковь. Остужает вареные овощи, очищаем их. Нарезаем картофель очень мелко (можно натереть на средней терке). Морковь трем на мелкой терке. Поверх лука кладем сначала морковь ровным плотным слоем. После моркови – укладываем картофель.

Остается порезать свеклу.  Ее необходимо натереть на крупной терке. Свеклы не должно быть слишком мало, она должна стать завершающим слоем.

Самое важное в рецепте под шубой – майонез. Его намазываем на свеклу очень аккуратно. Майонез должен пропитать весь салат, а поэтому нужно салат оставить не меньше чем на час.

Related posts:

  1. Рецепт Оливье
  2. Рецепт винегрета
  3. Рецепт мяса по-французски
  4. Рецепт Цезарь
  5. Салат с сухариками
Запись опубликована в рубрике Праздничные салаты, Простые салаты, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>