Рецепт пирожков с капустой должна знать любая уважающая себя хозяйка. Рецепт пирожков с капустой описан пошагово, начиная с приготовления теста для пирожков. Готовьте пирожки для ваших любимых и близких.
Для рецепта пирожков с капустой, прежде всего, приготовим тесто. Для этого берем грамм сухих дрожжей. Смешиваем их с щепоткой соли, заливаем стаканом теплой воды и добавляем пару ложек муки. Размешиваем, ждем когда настоится и немного поднимется. Теперь выливаем все в кастрюлю и добавляем 60 грамм сахара, растопленное масла (половина упаковки) и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было послушным. Тесто должно постоять в тепле и подняться.
Для рецепта пирожков с капустой приготовим начинку. Для этого нам понадобится белокочанная капуста и яйца. Отвариваем пару яиц, остужаем и мелко нарезаем. Капусту нарезаем соломкой, опускаем на несколько минут в подсоленный кипяток, чтобы она стала мягкой.
Приступаем к самому главному этапу рецепта пирожков с капустой. Берем тесто, нарезаем на кусочки, раскатываем тонкую лепешку. Кладем в середину начинку и залепляем края теста. Пирожки кладем на противень. Выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов.
Related posts: