Рецепт пирожков с капустой

загрузка...

рецепт пирожков с капустой

Рецепт пирожков с капустой должна знать любая уважающая себя хозяйка. Рецепт пирожков с капустой описан пошагово, начиная с приготовления теста для пирожков. Готовьте пирожки для ваших любимых и близких.

Для рецепта пирожков с капустой, прежде всего, приготовим тесто. Для этого берем  грамм сухих дрожжей. Смешиваем их с щепоткой соли, заливаем стаканом теплой воды и добавляем пару ложек муки. Размешиваем, ждем когда настоится и немного поднимется. Теперь выливаем все в кастрюлю и добавляем 60 грамм сахара, растопленное масла (половина упаковки) и муку. Муки добавляем столько, чтобы тесто было послушным. Тесто должно постоять в тепле и подняться.

Для рецепта пирожков с капустой приготовим начинку. Для этого нам понадобится белокочанная капуста и яйца. Отвариваем пару яиц, остужаем и мелко нарезаем. Капусту нарезаем соломкой, опускаем на несколько минут в подсоленный кипяток, чтобы она стала мягкой.

Приступаем к самому главному этапу рецепта пирожков с капустой. Берем тесто, нарезаем на кусочки, раскатываем тонкую лепешку. Кладем в середину начинку и залепляем края теста. Пирожки кладем на противень. Выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов.

Related posts:

  1. Рецепт пирога с капустой
  2. Рецепт пирожков с картошкой
  3. Рецепт самсы
  4. Рецепт слоеного теста
  5. Рецепт сочня
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>