Рецепт пельменей

загрузка...

рецепт пельменей

Самое главное  в рецепте пельменей – это удачное тесто. Я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом приготовления пельменей и расскажу секрет приготовления теста.

Для приготовления пельменного теста нам потребуется стакан воды (холодной), 12 столовых ложек с горкой муки, щепотка соли, одно яйцо. Такое соотношение продуктов подойдет для приготовления примерно 60 штук некрупных пельменей.

Продолжаем рецепт пельменей.  В стакане воды растворяем большую щепотку соли. Выливаем воду в миску, добавляем 12 ложек муки, одно яйцо. Тщательно перемешиваем в тугой колобок. Если тесто покажется жидким – добавляем муку, если твердым – то воду.

Тесто должно полежать хотя бы 30 минут, заверните его в мешочек, чтобы оно не обветрилось.

Теперь модно лепить пельмени. Фарш используется комбинированные, то есть с добавлением говядины и свинины, так фарш получится вкуснее. Варят пельмени в кипящей воде.  Воду солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим пельмени 7-15 минут. В процессе приготовления вы использовали наш рецепт пельменей. такане воды растворяем большую щепотку соли.  60 штук некрупных пельменей.овленич

Related posts:

  1. Торт наполеон
  2. Пельмени в горшочках
  3. Рецепт отбивных
  4. Приготовление лагмана
  5. Рецепты закусок
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>