Сегодня поделимся с вами рецептом патиссонов. Патиссоны будем фаршировать мясной начинкой, а использовать патиссоны будем в качестве горшочка. Рецепт патиссонов очень оригинальный. Рецепт патиссонов не займет для приготовления много времени.
Для рецепта патиссонов нам потребуются такие ингредиенты как патиссон, свежая морковь, мясной фарш, репчатый лук, яблоко, вареный рис, яйцо, соль и перец.
Рецепт патиссонов начнем с приготовления начинки для фарширования. Для этого нам понадобится обжарить морковь, порезанную соломкой и репчатый лук, мелко порезанный кубиками. К овощам добавим порезанные соломкой яблоки.
Тем временем, отрезаем у патиссона верхнюю часть. Достаем мякоть, которую обжариваем вместе с луком и морковью. Затем для рецепта патиссона берем примерно 300 грамм фарша. Смешиваем его с обжаренными продуктами. Солим и перчим по вкусу. Для начинки осталось добавить отварной рис, тщательно перемешать и положить в патиссон.
Ставим патиссон в духовку на 40 мину. Затем, поливаем патиссон следующей смесью: 100 грамм сливок смешиваем с яйцом, добавляем соль и перец. Заливаем смесью наше блюдо и готовим еще минут 15 .
Related posts: