Рецепт пасты карбонара

загрузка...

рецепт пасты карбонара

Рецепт пасты карбонара – довольно популярное блюдо в современных кофейнях и ресторанах. Мы можем приготовить вкусную пасту в домашних условиях.  Радуйте и удивляйте своих близких новыми и вкусными блюдами.

Нам потребуется бекон. Нарезаем тонкими ломтиками, наливаем немного оливково масла в глубокую сковороду и обжариваем в течение 10 -20 минут. В сковороду добавляем крупно нарезанный чеснок. В это время готовим спагетти, солим воду, в кипящую воду добавляем спагетти и варим до готовности. Потом выливаем воду и закрываем крышку, чтобы спагетти не остыли.

Рецепт пасты карбонара продолжается с добавление белого вина в сковороду с беконом (пару столовых ложек белого вина). Далее, в отдельной тарелке разбиваем пару яиц, солим, кладем тертый сыр пармезан.

И теперь, добавляем спагетти в сковороду, выливаем яичную смесь и варим с закрытой крышкой не более 5 минут, чтобы яйца не сварились. Украшаем зеленью приготовленную пасту и подаем к столу.

Рекомендую посмотреть статью «Рецепт карбонара» и выбрать наиболее удачный для вас рецепт пасты.

Related posts:

  1. Рецепт карбонара
  2. Рецепт болоньезе
  3. Рецепт пельменей
  4. Рецепт по-флотски
  5. Рецепт голубцов
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>