Рецепт пасты болоньезе

загрузка...

рецепт пасты болоньезе

Сегодня будет готовить пасту. Рецепт пасты болоньезе займет у вас немного времени. Для рецепта пасты болоньезе понадобятся макароны и фарш . Блюдо получается довольно сытным и вкусным.

Приступим к рецепту пасты болоньезе. Для этого нам понадобятся такие продукты как мясной фарш, макароны, репчатый лук, сыр, томатная паста и специи.

Для начала необходимо отварить макароны. Отвариваем их в соленой воде в течение минут десяти. Избавляемся с помощью дуршлага от лишней воды.

Тем временем, берем сковороду и разогреваем ее.  Для рецепта пасты болоньезе нам понадобится обжарить фарш. Кладем в сковороду фарш, добавляем немного (пару ложек) томатной пасты и мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем до готовности фарша.

Кладем по тарелкам приготовленные макароны, сверху кладем приготовленный фарш. И теперь для рецепта пасты болоньезе натираем немного сыра и посыпаем им наше блюдо.

Паста болоньезе готова. Приятного Вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт болоньезе
  2. Рецепт итальянской пасты
  3. Рецепт котлет из фарша
  4. Рецепт пасты карбонара
  5. Рецепт лазаньи с фаршем
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>