Рецепт пангасиуса

загрузка...

рецепт пангасиуса

Рецепт пангасиуса удивит вас своей простотой. Для того, чтобы приготовить по рецепту пангасиуса, вы затратите примерно 30 минут вашего драгоценного времени.

Для рецепта пангасиуса нам потребуется тушка одной рыбы, петрушка, специи и оливковое масло. Очищаем и промываем рыбу, нарезаем на удобные для жарки кусочки. Я рекомендую готовить рыбу в духовку. Когда вы жарите рыбу в сковороде, она получается довольно жирная и зажаристая.

Далее, берем для рецепта пангасиуса зелень, предпочтительно петрушку или базилик. Нарезаем довольно мелко и  посыпаем на рыбу. Рыбу посыпаем солью и перцем по вкусу. Можно добавлять любую приправу для рыбы. Рыбу выкладываем на противень и кладем в разогретую духовку.

Для рецепта пангасиуса достаточно 30-40 минут, чтобы рыба была полностью готова. Рыбу можно подавать как с рисом, так  и с овощами. Рыба получается сочной, нежной и ароматной за  счет добавления рубленной петрушки.

Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт рыбы в кляре
  2. Рецепт рыбы в духовке
  3. Рецепт блюда из рыбы
  4. Рецепт семги
  5. Рецепт приготовления рыбы
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>