Данная статья посвящена рецепту овощного рагу. Рагу готовим только из свежий овощей. Рецепт овощного рагу очень простой. Блюдо получится не только вкусным, но и еще очень полезным. Рецепт овощного рагу не займет у вас много времени.
Для рецепта овощного рагу нам понадобятся следующие продукты: кабачки, картофель, сладкий болгарский перец, свежие помидоры, специи, зелень и репчатый лук.
Для рецепта овощного рагу тщательно промываем все овощи. Кабачки очищаем от кожуры и от семян. Берем пару помидор, нарезаем примерно на четыре части, чтобы кусочки были довольно крупные. Сладкий болгарский перец очищаем от семян и нарезаем средники полосками.
Для рецепта овощного рагу сперва обжариваем картофель на сковороду. После минут 15 жарки, к картофелю добавляем подготовленные овощи. Нарезаем мелко репчатый лук. Не забываем солить и перчить блюдо по своему усмотрению.
Для рецепта овощного рагу осталось лишь посыпать блюдо мелкой зеленью и овощное рагу можно подавать к столу.
Related posts: