Рецепт отбивных из свинины

загрузка...

рецепт отбивных из свинины

Рецепт отбивных из свинины вам приготовится перед праздником или для приготовления ужина для всей семьи. Мясо лучше выбирать без жилок, либо свести их наличие к минимуму, так отбивные будут вкуснее  и нежнее.

Для рецепта отбивных из свинины нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло

Мясо всегда перед готовкой тщательно промываем под струей теплой воды, после чего протираем его бумажным полотенцем. Выкладываем его на разделочную доску, нарезаем на плоские ломтики для отбивных.

Толщину у отбивных я делаю всегда около одного сантиметра.

Разогреваем на сковороде масло, солим и перчим мясо с каждой стороны и выкладываем на раскаленное масло, обжариваем с каждой стороны на среднем огне, чтобы мясо не подгорело.

С каждой стороны необходимо держать мясо не меньше 15 минут. Мясо я иногда сверху присыпаю любимой приправой прованские травы. Так мясо становится особенно ароматным и пикантным.

Related posts:

  1. Рецепт свинины
  2. Отбивные из свинины
  3. Рецепт приготовления свинины
  4. Рецепт блюда из свинины
  5. Медальоны из свинины
Запись опубликована в рубрике Романтический ужин с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>