Рецепт окуня

загрузка...

рецепт окуня

Сегодня хотелось бы вам рассказать о рецепте приготовления окуня. Эта рыба очень вкусная, ее вкус вам приятно удивит. Рецепт окуня не займет у вас слишком много времени. Рыбка получится нежной и вкусной.

Для рецепта окуня нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе окуня
  • Филе анчоусов
  • Молодой кабачок
  • Баклажан
  • Перец чили
  • Свежий имбирь
  • Рыбный бульон
  • Винный уксус
  • Черный молотый перец
  • Соль

Берем около полу килограмма рыбного филе, промываем в теплой воде, теперь нарезаем небольшими кубиками. Далее очищаем баклажан и молодой кабачок и тоже нарежем их кубиками.

Далее покупаем филе анчоуса, измельчаем его и смешиваем со стаканом бульона.

Теперь берем кастрюлю, кладем в нее баклажаны, свержу рыбу, далее кабачки. Не забываем каждый слой посыпать измельченным свежим имбирем, рубленым перчиком чили и винным уксусом. Солим по вкусу.

Тушим блюдо примерно 20-35 минут. К рыбе приготовим отварной рис или целый картофель.

Related posts:

  1. Рецепт морского окуня
  2. Рулетики из окуня
  3. Кабачки
  4. Кабачки с мясом
  5. Рыба в духовке
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>