Сегодня хотелось бы вам рассказать о рецепте приготовления окуня. Эта рыба очень вкусная, ее вкус вам приятно удивит. Рецепт окуня не займет у вас слишком много времени. Рыбка получится нежной и вкусной.
Для рецепта окуня нам потребуются следующие ингредиенты:
- Филе окуня
- Филе анчоусов
- Молодой кабачок
- Баклажан
- Перец чили
- Свежий имбирь
- Рыбный бульон
- Винный уксус
- Черный молотый перец
- Соль
Берем около полу килограмма рыбного филе, промываем в теплой воде, теперь нарезаем небольшими кубиками. Далее очищаем баклажан и молодой кабачок и тоже нарежем их кубиками.
Далее покупаем филе анчоуса, измельчаем его и смешиваем со стаканом бульона.
Теперь берем кастрюлю, кладем в нее баклажаны, свержу рыбу, далее кабачки. Не забываем каждый слой посыпать измельченным свежим имбирем, рубленым перчиком чили и винным уксусом. Солим по вкусу.
Тушим блюдо примерно 20-35 минут. К рыбе приготовим отварной рис или целый картофель.
Related posts: