Рецепт окрошки на кефире

загрузка...

Рецепт окрошки на кефире удачно подойдет к летнему обеду. Окрошка на кефире очень вкусная и отличается от окрошки на квасе. Считается, что окрошка это летний суп. Но использование рецепта окрошки на  кефире зимой позволит вам окунуться в летнее настроение. Поэтому готовьте окрошку на кефире не зависимо от времени года. Начинаем готовить компоненты к нашей окрошке. Сырой картофель необходимо отварить, я предпочитаю это делать в пароварке.  Готовый картофель остужаем и нарезаем кубиками. Отваривает несколько яиц, после чего даем им остыть, и нарезаем их так же картофель кубиками.

Я предпочитаю добавлять в окрошку на кефире не колбасу докторскую или копченую, а отварную говядину. Мясо желательно готовить в пароварке, так вы сделаете вашу окрошку на кефире более полезной.

Далее, нарезаем таким же образом свежие огурцы, головки редиса.Готовые нашинкованные ингредиенты, а именно: говядину, картофель, яйца, огурцы, редис выкладываем в блюдо и добавляем нежирный кефир. И последний штрих это соль по вкусу, порезанная зелень и горчица.  Рецепт окрошки на кефире придет по вкусу гурманам, которые до этого пробовали лишь окрошку на квасе.

Related posts:

  1. Рецепт рассольника
  2. Щи из свежей капусты
  3. Сырный суп
  4. Борщ со свеклой
  5. Уха из судака
Запись опубликована в рубрике Первые блюда, Рецепты блюд с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>