Рецепт мясо по-французски

загрузка...

рецепт мяса по-французски

Сегодня мы начинаем разговор и приготовлении мяса. Сейчас мы вам предложим рецепт мяса по-французски. Такое блюдо очень популярное, каждый готовит его по своему традиционному рецепту.

Для рецепта мяса по-французски нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говядина или нежирная свинина
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль
  • Репчатый лук
  • Черный молотый перец
  • Картофель

Сказать по секрету, когда у меня нет ни свинины, ни говядины, то я использую куриное филе. Так блюдо получается чуть дешевле.

Итак, берем около 200-300 грамм мяса, нарезаем его тонкими ломтиками, примерно как на отбивные. Раньше я отбивала мясо, но сейчас мне это лень делать. Блюдо от этого не станет хуже.

Выкладываем мясо на противень, солим его и перчим по своему усмотрению.

Теперь мы пару головок репчатого лука нарезаем кубиками, посыпаем мясо. Берем около 6 картофелин, чистим их, нарезаем кружочками. Солим картофель, который мы выкладываем на мясо. Теперь мы посыпаем блюдо тертым сыром, примерно 300 грамм. Сверху аккуратно смазываем блюдо майонезом. Можно просто нарисовать по всему блюду решёточку из майонеза.

Готовится блюдо 40 минут.

Related posts:

  1. Рецепт мяса по-французски
  2. Рецепт картофеля по-французски
  3. Мясо в горшочках
  4. Мясо в вине
  5. Мясо с овощами
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>