Рецепт мясного рулета

загрузка...

рецепт мясного рулета

Недавно я узнала о рецепте мясного рулета. Мясо получилось невероятно сочным и вкусным. Сегодня буду делиться с вами рецептом мясного рулета. Вам понравится такой оригинальный способ приготовления мяса.

Для начало определимся с необходимыми ингредиентами. Для рецепта мясного рулета необходимо иметь примерно 600-800 грамм говяжьей вырезки. Также нам понадобится куриное филе, зелень, курага и специи.

Берем говядину, нарезаем ее так, чтобы получился лист мяса. Ничего страшного, если у вас будут порывы в мясе. Будем заворачивать в говядину начинку. Кладем куриное филе, крупно порезанную петрушку. Добавляем в рулет курагу, порезанную на 4 части. А теперь аккуратно заворачиваем рулет, чтобы начинка оставалась внутри. Закрепляем рулет нитками и ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.

По истечении 50 минут, достаем рулет, срезаем нитки и нарезаем рулет кусочками. Рецепт мясного рулета помог вам приготовить вкусный ужин.

Related posts:

  1. Рецепт куриного филе
  2. Рецепт мяса по-французски
  3. Рецепт отбивных
  4. Рецепт из мяса
  5. Рецепт болоньезе
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>