Если вы не хотите покупать фарш, но он вам нужен для приготовления блюд, приготовьте его в домашних условиях. Рецепт мясного фарша, о котором пойдет речь дальше, поможет вам в этом. Рецепт мясного фарша необходимо готовить с помощью мясорубки.
Для рецепта мясного фарша нам понадобится свинина и говядина. Будем смешивать разное мясо, чтобы фарш не был как слишком жирный, так и слишком пресный.
Нарезаем куски мяса среднего размера кусочками. Для фарша берем несколько зубчиков чеснока. Также, нам понадобится репчатый лук. Его очищаем и нарезаем на две-три части.
Крутим мясо и чередуем добавление лука и чеснока, чтобы фарш легче было перемешивать. Для рецепта мясного фарша нам потребуется свежий белый хлеб. Хлеба достаточно пару кусочков.
Не забываем добавлять соль и перец по вкусу. Фарш лучше перемешивать руками, так он становится нежнее и тщательно размешивается.
Мясной фарш готов. Его можно использовать для приготовления котлет, пирожков, пельменей. Домашний фарш хорошо хранится в морозильной й камере.
Related posts: