Рецепт мяса в горшочке

загрузка...

рецепт мяса в горшочке

Сегодня будем готовить вкусный ужин. Для этого нам потребуются специальные керамические или глиняные горшочки. Рецепт мяса в горшочке получается очень нежным. Рецепт мяса в горшочке займет у вас около часа вашего времени.

Для рецепта мяса в горшочке берем свинину либо говядину. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Берем горшочки, кладем на дно порезанное мясо. Затем нам понадобится репчатый лук. Нарезаем его тонкими кольцами и кладем сверху нашего мяса.

Затем, для рецепта мяса в горшочке нам понадобится картофель. Его тщательно промываем под струей теплой воды и очищаем от шкурки. Картофель разрезаем на четыре части и укладываем в горшочки. Не забываем солить и перчить каждый слой блюда.

Теперь необходимо перемешать сметану и майонез и полить этим наши слои. Закрываем крышкой горшочки и ставим выпекаться в духовку на 50 минут. Температуру ставим на уровне 200 градусов. Приятного вам аппетита. Подаем мясо в горшочках, которые необходимо поставить в блюдца.

Related posts:

  1. Рецепт мяса по-французски
  2. Рецепт мяса в духовке
  3. Рецепт тушеного мяса
  4. Рецепт из мяса
  5. Рецепт картошки с мясом
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>