Рецепт мяса в духовке

загрузка...

рецепт мяса в духовке

В нашей сегодняшней статье мы постараемся доступным языком описать рецепт мяса в духовке. Мы будем готовить мясо в специальном соусе, приготовленном  домашних условиях, что сделает мясо очень вкусным и оригинальным.

Для рецепта мяса в духовке нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Говяжья вырезка
  • Томатный сок
  • Свежая морковь
  • Чеснок
  • Красный молотый перец
  • Соль
  • Приправа хмели-сунели

Берем 400 грамм говяжьей вырезки, нарезаем мясо на кусочки, примерно как для отбивных. Теперь, если мясо жилистое, то мы его отбиваем молоточком.

Солим мясо с каждой стороны. Берем противень, выстилаем на него фольгу, теперь мы выкладываем мясо. Далее, берем стакана томатного сока, перемешиваем с чайной ложкой приправы хмели-сунели, красным молотым перцем и двумя морковками, натертых на мелкой терке. Добавим еще измельченный чеснок.

Выливаем эту массу на мясо, запекаем около 40 минут. Температура в духовке должна быть около 180градусов. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Рецепт мяса в духовке
  2. Рецепт мяса по-французски
  3. Рецепт тушеного мяса
  4. Рецепт мяса в горшочке
  5. Запеченная форель в духовке
Запись опубликована в рубрике Вторые блюда рецепты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>