Рецепт мойвы

загрузка...

рецепт мойвы

Сегодня приготовим жареную мойву. Рецепт мойвы хорошо подойдет  в качестве закуски к пиву. Рецепт мойвы очень и очень прост. Займет у вас рецепт мойвы не больше 25 минут. Рыба получится хрустящей и очень вкусной. Мойва не относится к числу дорогих рыб, что обязательно оценит экономичная хозяйка.

Чтобы приступить к рецепту мойвы, необходимо определиться с необходимыми ингредиентами. Нам понадобится сырая мойва, соль и мука.

Для начала тщательно промываем мойву под струей горячей воды. Солим ее по вкусу. При желании можно обсыпать любой специей для рыбы.

Для рецепта мойвы необходимо насыпать в неглубокую тарелку немного муки. Обваливаем мойву в муке с двух сторон. Тем временем нагреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем обваленную мойву в муке и обжариваем ее с каждой стороны.

Рецепт мойва будем готовиться не больше тридцати  минут. Жареную мойву хорошо подавать к пиву. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Жареная рыба
  2. Крылышки к пиву
  3. Рецепт с луком
  4. Рецепт гренок
  5. Рецепт рыбы в кляре
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>