Сегодня приготовим жареную мойву. Рецепт мойвы хорошо подойдет в качестве закуски к пиву. Рецепт мойвы очень и очень прост. Займет у вас рецепт мойвы не больше 25 минут. Рыба получится хрустящей и очень вкусной. Мойва не относится к числу дорогих рыб, что обязательно оценит экономичная хозяйка.
Чтобы приступить к рецепту мойвы, необходимо определиться с необходимыми ингредиентами. Нам понадобится сырая мойва, соль и мука.
Для начала тщательно промываем мойву под струей горячей воды. Солим ее по вкусу. При желании можно обсыпать любой специей для рыбы.
Для рецепта мойвы необходимо насыпать в неглубокую тарелку немного муки. Обваливаем мойву в муке с двух сторон. Тем временем нагреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем обваленную мойву в муке и обжариваем ее с каждой стороны.
Рецепт мойва будем готовиться не больше тридцати минут. Жареную мойву хорошо подавать к пиву. Приятного вам аппетита.
Related posts: