Рыба – очень полезный продукт. Необходимо не меньше двух раз в неделю употреблять рыбу. Как приготовить вкусную и полезную рыбу? Рецепт минтая поможет вам приготовить полезный и вкусный ужин для ваших близких.
Для приготовления минтая, необходимо купить целую тушу рыбы. Промываем рыбу, отрезаем голову, плавники и хвост. Нарезаем на удобные вам кусочки.
Рецепт минтая займет чуть более получаса.
Разогреваем сковороду с маслом. Сковороду желательно брать с толстым дном. Готовые порезанные кусочки минтая солим с каждой стороны. Насыпаем в тарелку муку. Каждый кусок, перед тем как положить на сковороду, отправляем в тарелку с мукой и с каждой стороны обмакиваем в муке. Как только кусок коснулся сковороды, подвигайте его вилкой, так она не пригорит к сковороде. На каждой стороне кусочек минтай должен жариться не менее 15 минут. Если рыба подгорает, ослабьте огонь и жарьте далее.
С помощью рецепта минтая у вас готов вкусный и полезный ужин для всей семьи.
Related posts: