Рецепт Мимозы

загрузка...

рецепт мимозы

Предлагаю вам рецепт мимозы. Мимоза готовится довольно просто. Это салат, который состоит из нескольких слоев. Мимоза получается очень питательной, вкусной и аппетитной.

Начнем следовать рецепту мимозы. Так как мимоза – это салат из слоев, то мы начнем готовить с первого слоя. Нам понадобится глубокая вазочка. Первый слой – это консервированная сайра, выкладываем ее на дно вазочки и с помощью вилки разминаем рыбу. Далее, кладем мелко нарезанный репчатый лук. Следующим слоем будем морковь. Ее необходимо отварить, почистить и потереть на мелкой терке. Сверху моркови кладем картофель. Его мы тоже отвариваем, трем на крупной терке.

Самое главное, что  каждый слой необходимо промазывать майонезом. Не забываем об этом.

Следующим слоем у нас будет белок. Вы отвариваем 4 яйца, отделяем белки и желтки. Белки трем на крупной терке. И в последний раз мы пропитываем слой майонезом. Остается украсить наш салат мимоза. Берем желток и прям руками крошим по всей поверхности салата.

Рецепт мимозы очень прост и понятен каждому. Приятного вам аппетита.

Related posts:

  1. Салат мимоза
  2. Рецепт под шубой
  3. Рецепт селедки под шубой
  4. Рецепт Цезарь
  5. Рецепт мяса по-французски
Запись опубликована в рубрике Праздничные салаты, Простые салаты, Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>