Предлагаю вам рецепт мимозы. Мимоза готовится довольно просто. Это салат, который состоит из нескольких слоев. Мимоза получается очень питательной, вкусной и аппетитной.
Начнем следовать рецепту мимозы. Так как мимоза – это салат из слоев, то мы начнем готовить с первого слоя. Нам понадобится глубокая вазочка. Первый слой – это консервированная сайра, выкладываем ее на дно вазочки и с помощью вилки разминаем рыбу. Далее, кладем мелко нарезанный репчатый лук. Следующим слоем будем морковь. Ее необходимо отварить, почистить и потереть на мелкой терке. Сверху моркови кладем картофель. Его мы тоже отвариваем, трем на крупной терке.
Самое главное, что каждый слой необходимо промазывать майонезом. Не забываем об этом.
Следующим слоем у нас будет белок. Вы отвариваем 4 яйца, отделяем белки и желтки. Белки трем на крупной терке. И в последний раз мы пропитываем слой майонезом. Остается украсить наш салат мимоза. Берем желток и прям руками крошим по всей поверхности салата.
Рецепт мимозы очень прост и понятен каждому. Приятного вам аппетита.
Related posts: