Рецепт маринованного лука

загрузка...

рецепт маринованного лука

Рецепт маринованного лука хорошо подойдет в качестве закуски к горячим блюдам. Маринованный лука можно добавлять в салата. Рецепт маринованного лука необходимо делать с вечера, или хотя бы за пару часов.

Для рецепта маринованного лука необходимо иметь уксус, соль, перец молотый и горошком, свеклу и репчатый лук.  Берем пару луковиц, нарезаем их толстыми кольцами или полукольцами. Кладем в посуду, в которой будет мариноваться лук. Добавляем немного соли, черного молотого перца и пару горошинок душистого перца.

Теперь для рецепта маринованного лука необходимо взять маленькую свеклу. Ее очищаем от шкурки и разрезаем на 2-4 части. Кладем свеклу к луку. Заливаем овощи кипятком. Добавляем ложку уксуса. Свекла нам нужна для того, чтобы окрасить лук в красивый цвет.

Мариноваться лук должен не меньше пару часов. Подавать маринованный лук можно к мясу, рыбе или курице. С маринованным луком ваш ужин станет пикантней и оригинальней.

Related posts:

  1. Рецепт маринованного чеснока
  2. Маринованный лук
  3. Салат с языком
  4. Быстрый рецепт малосольных огурцов
  5. Рецепт из перца
Запись опубликована в рубрике Праздничные закуски, Рецепты блюд с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>