Рецепт маринованного лука хорошо подойдет в качестве закуски к горячим блюдам. Маринованный лука можно добавлять в салата. Рецепт маринованного лука необходимо делать с вечера, или хотя бы за пару часов.
Для рецепта маринованного лука необходимо иметь уксус, соль, перец молотый и горошком, свеклу и репчатый лук. Берем пару луковиц, нарезаем их толстыми кольцами или полукольцами. Кладем в посуду, в которой будет мариноваться лук. Добавляем немного соли, черного молотого перца и пару горошинок душистого перца.
Теперь для рецепта маринованного лука необходимо взять маленькую свеклу. Ее очищаем от шкурки и разрезаем на 2-4 части. Кладем свеклу к луку. Заливаем овощи кипятком. Добавляем ложку уксуса. Свекла нам нужна для того, чтобы окрасить лук в красивый цвет.
Мариноваться лук должен не меньше пару часов. Подавать маринованный лук можно к мясу, рыбе или курице. С маринованным луком ваш ужин станет пикантней и оригинальней.
Related posts: