Рецепт мантов

загрузка...

рецепт мантов

Такое блюдо как пельмени очень часто встречаются в нашем рационе. Чтобы пельмени не приелись, сегодня мы вам расскажем о рецепте мантов. Манты намного нежнее, нежели пельмени. Но готовятся они дольше.  Рецепт мантов займет у вас некоторое время.

Для рецепта мантов необходимо приготовить тесто. О том, как его правильно готовить, мы рассказывали, когда говорили о приготовлении пельменей. Пельменное тесто и тесто для мантов не отличается, поэтому, как готовить тесто прочтите в статье «Рецепт пельменей».

Тесто для рецепта мантов готово. Теперь для мантов необходимо иметь фарш. Фарш можно использовать как купленный, так и домашний. Раскатываем тесто толстой колбаской и нарезаем ее на кусочки. Эти кусочки раскатываем скалкой на плоские круги. В серединку кладем небольшое количество фарша. Делаем два зажима в середине, затем слепливаем края. Должно получиться как на картинке.

Манты выпекаются в манто варке в течение 40 минут.

Related posts:

  1. Рецепт пельменей
  2. Рецепт из мяса
  3. Рецепт котлет из фарша
  4. Рецепт чебуреков
  5. Рецепт лазаньи с фаршем
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса, Вторые блюда рецепты, Рецепты блюд, Ужин рецепты с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>