Рецепт манки

загрузка...

рецепт манки

Рецепт манки настолько прост, что его можно доверить даже детям. Для рецепта манки требуется лишь 5-8 минут вашего времени. В результате вы получите вкусный и полезный завтрак.

Для рецепта манки возьмем кастрюлю небольшого размера. Наливаем в нее около стакана молока (это примерно на 2 порции). Добавляем щепотку соли, сахар кладем по вкусу. Плиту, пока молоко не закипело, включает на полный огонь. Самое важное, не упустить закипание, иначе молоко быстро поднимется и зальет вам всю плиту. В еще холодное молоко засыпаем манную крупу. Ее необходимо добавлять на глаз. На один стакан это будет примерно 3 столовых ложек с горкой манки.

Как только молоко закипит, убавляем огонь до минимума.

Самое важное в рецепте манки это постоянное помешивание каши. Нельзя засыпать все ингредиенты и заниматься своими делами. Так у вас манка получится с большими комочками, что дети никогда не одобрят. Да и вам вряд ли понравится такая каша.

Как манка начнет загустевать, до конца варки останется максимум 5 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло.

Related posts:

  1. Рецепт рисовой каши
  2. Рецепт блинчиков
  3. Приготовление цветной капусты
  4. Рецепт картофельного пюре
Запись опубликована в рубрике Рецепты блюд с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>