Сегодня мы будем готовить лагман. Такой суп всегда очень сытный и аппетитный. Если вы готовите лагман, то ,скорее всего, можно будет обойтись без второго блюда, потому что ваши близкие наедятся таким блюдом.
Для того чтобы приготовить лагман нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Говяжья вырезка
- Соль
- Морковь
- Репчатый лук
- Сладкий болгарский перец
- Лапша
- Чеснок
- Черный молотый перец
- Лавровый лист
- Зелень
Берем вырезку говядину, заливаем водой и ставим на огонь. Солим воду по вкусу, кладем горошины душистого перца. После закипания снимаем пену. Вместо говядины можно использовать баранину.
Важно чтобы бульон был довольно жирным, поэтому вари его около двух часов.
Тем временем мы берем одну морковь, нарезаем его произвольной формой и обжариваем на сковороде. Сюда же кладем измельченный репчатый лук и сладкий болгарский перец.
В готовый бульон мы выкладываем все из сковороды и добавляем длинную лапшу. Осталось добавить измельченный чеснок и дождаться приготовления лапши. Лагман готов. Украшаем его зеленью.
Related posts: