У каждой хозяйки, которая готовит лагман, есть свои секреты. У нас рецепт лагмана простой, занимает времени в среднем одного часа. Лагман очень сытный, вкусный. Лагман особенно понравится мужчинам.
Для рецепта лагмана нам потребуются следующие ингредиенты:
- Растительное масло
- Мясо
- Чеснок
- Луковица
- Морковь
- Сладкий перец
- Помидоры или томатная паста
- Картофель
- Коренья
- Перец чили
- Кориандр
- Соль
- Спагетти
Я рекомендую вам готовить лагман в казане. В нем мы разогреваем немного растительного масла. Теперь мы нарезаем мясо на средние кусочки, выкладываем их в масло и обжариваем на сильном огне около пяти минут.
После этого выкладываем такие порезанные овощи как морковь, перец сладкий, репчатый лук. Все обжариваем, посыпаем кореньями, солью и перцем по вкусу. Теперь вливаем в казан два стакана воды, тушим блюдо, кладем маленький перчик чили, измельчаем зубчик чеснока, кладем щепотку кориандра. Теперь можно добавить несколько нарезанных картошин, а также кладем спагетти.
Варим блюдо до готовности макарон и картофеля.
Related posts: