Поговорим о рыбе. Часто ли вы готовите рыбу? А знаете ли вы, насколько рыба важна для полноценной жизни человека? Нет, тогда рецепт красной рыбы вы должны обязательно готовить хотя бы раз в неделю. Для рецепта красной рыбы потребуется совсем немного времени, зато у вас на ужин будет полезное и вкусное блюдо.
Для того чтобы приготовить ужин по рецепту красной рыбы вам потребуются такие ингредиенты как красная рыба и специи. Рыбу можно брать любую, форель, семгу или кету.
Для начала, рыбу необходимо тщательно промыть под струей теплой воды. Солим рыбу с каждой стороны по вкусу. Для рецепта красной рыбы нам понадобится фольга. В ней и будет выпекать нашу рыбу.
Рыбу перчим по вкусу. Кладем ее в фольгу. На кусок рыбы можно положить для аромата лавровый лист. Рыбу ставим выпекаться в разогретую духовку. Рецепт красной рыбы займет у вас примерно 40 минут. Готовим рыбу при температуре 180 градусов. Рыба готова. Подаем ее с овощами, рисом или картофелем.
Related posts: